Альтернативное содержимое

Плавающий баннер

Отправить заявку на абонентское обслуживание

m
N
L
y
M
M
Введите код без пробелов и с учетом верхнего/нижнего регистра.

Статьи

РАСТОРЖЕНИЕ БРАКА

06.06.16

Бракоразводный процесс – это ответственный и трудоемкий способ разрешения семейного конфликта, отнимающий множество сил и времени. Многие считают развод быстрым вариантом решения проблем, однако, это не так. Если один из супругов не желает разводиться или уклоняется от подачи заявления о разводе в ЗАГС, если в семье есть несовершеннолетние общие дети, если родители не могут решить самостоятельно с кем из них будут проживать дети или нужен раздел имущества, расторжение брака производится в судебном порядке.

При этом, расторжение брака в суде – длительный, сложный и затратный процесс. Его проведение трудно представить без квалифицированной и грамотной поддержки юристов. Такой способ (судебный порядок) расторжения брака предусматривает оценку множества обстоятельств в зависимости о конкретики спора, так как не бывает «простых решений» при разделе имущества, определении места жительства детей или определении нуждаемости и необходимости в возложении на одного из супругов алиментных обязательств. Провести же оценку таких обстоятельств с целью формирования успешной позиции в суде под силу лишь опытному юристу, специализирующемуся на бракоразводных делах.

Существующий процессуальный порядок обращения в суд за расторжением брака (подача иска) сам по себе является для большинства граждан довольно затруднительным, не говоря уже о судебном процессе. Более того, принимая окончательное решение расторгнуть брак, супруги сталкиваются со следствиями такого решения — необходимость разъезда, вопросы совместного содержания, решение судьбы нажитого имущества и т.п. Поэтому, простая, как казалось на первый взгляд процедура развода, превращается в споры, переходящие в затяжные конфликты.

 

Центр Правосудия предлагает услуги профессиональных юристов в области семейного права, ведущих бракоразводные процессы с максимальной оперативностью и исключительно в интересах Клиента компании. Обращаясь в нашу компанию, Клиенты уже на первой встрече с юристом получают исчерпывающую информацию о способах разрешения своего вопроса, а также рекомендации о конкретных действиях и шагах по закреплению или улучшению своей позиции в предстоящем споре. Сама судебная процедура расторжения брака и разрешения сопутствующих ей вопросов после обращения в Центр Правосудия становится заботой юристов компании, а не головной болью обратившегося к нам Клиента. Более того, опыт работы наших специалистов и проводимая ими предварительная подготовка к делу прямо отражаются на оперативности рассмотрения в суде спора супругов, поэтому в подавляющем большинстве случаев нашими юристами желаемый для Клиента результат достигается еще на стадии подготовки судебного дела к рассмотрению и закрепляется в виде утверждаемого судом мирового соглашения между супругами по всем спорным вопросам и на условиях нашего Клиента.