Вынесен приговор грабителям кубанских заправок

02.08.2013

Вынесен приговор грабителям кубанских заправок

Ставропольский краевой суд вынес обвинительный приговор пяти членам банды, совершившим серию дерзких разбойных нападений на АЗС, расположенные в Краснодарском крае.Как сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края, банда из пяти мужчина действовала в нескольких регионах ЮФО с весны 2012 года.  Она совершила 11 разбойных нападений на автозаправочные станции в Ставропольском и Краснодарском краях и Ростовской области.

Закрывая лица масками с прорезями для глаз, по ночам преступники врывались в помещения АЗС с битами и обрезами ружей и, похитив деньги, скрывались на угнанных автомобилях.

Так, 19 марта 2012 года подсудимые напали на оператора АЗС на автодороге Темрюк-Краснодар-Кропоткин и похитили 200 тыс. рублей. На автозаправочном комплексе в Красногвардейском районе Ставрополья 2 апреля 2012 года банда похитила около 400 тыс. рублей. Всего бандиты похитили около 2 млн рублей.

Суд назначил грабителям АЗС наказание в виде лишения свободы сроком от 13 до 15 лет в исправительной колонии строгого режима.


Источник:  mail.ru
+

Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.