Представление интересов в службе судебных приставов

Федеральная служба судебных приставов — это федеральный орган исполнительной власти, одной из функций которого является принудительное исполнение судебных актов и иных исполнительных документов, допускающих такое исполнение.

К принудительному исполнению приводятся те судебные акты или акты иных уполномоченных органов, которые не исполнены должником добровольно.

Одной из основных практик юридической компании «Центр Правосудия» является юридическое сопровождение сторон спора на стадии исполнения решения суда или иного исполнительного документа. При этом, мы защищаем не только кредиторов, но и должников.

Важно понимать, что наличие судебного решения и исполнительного листа ни коим образом не гарантирует кредитору получение присужденных сумм или имущества, а также исполнение должником решения о совершении каких-либо действий (передать имущество, выполнить работы, устранить недостатки и т.п.). Кроме этого, исполнение исполнительного документа не гарантируется и службой судебных приставов в силу многих объективных причин.

Предлагая услугу по представлению интересов в службе судебных приставов, мы гарантируем, что благодаря проверенному на практике набору административных процедур и самостоятельно разработанных систем понуждения, специалисты нашей компании установят скрытые активы должника, а также создадут такую ситуацию, при которой должник сам придет к Вам и предложит разрешить ситуацию мирным путем.

В своей работе мы активно используем:

- современные средства и инструменты поиска информации;;

- проводим собственные расследования, в том числе журналистские;

- привлекаем к освещению проблемного вопроса средства массовой информации;

При оказании нашими специалистами услуги по юридическому сопровождению исполнительного производства, процедуры понуждения реализуются не только в отношении должника, но и в отношении службы судебных приставов. Все действия судебного пристава находятся под постоянным наблюдением и контролем с одновременным оказанием ему правовой помощи с целью правильного и своевременного совершения тех или иных исполнительных действий принудительного характера в отношении должника. Бездействие и волокита со стороны судебного пристава при работе с Центром Правосудия исключены.

Что касается интересов должника, то из личного опыта мы можем утверждать, что не всегда способы, методы и механизмы побуждения к исполнению обязательства, применяемые судебными приставами, являются законными и обоснованными. Кроме этого, зачастую к процессу взыскания подключаются коллекторские агентства или частные лица, оказывающие специфические услуги, законность которых весьма сомнительна.

В таких случаях, если наш клиент является должником, мы совершаем прямо противоположные действия в его интересах, целью которых является исключить возможность несения нашим клиентом убытков и неудобств, связанных с наличием в отношении него судебного решения. Действия коллекторов и, тем более, частных лиц, мы жестко пресечем, а судебный пристав будет поставлен нами в ситуацию, при которой ему будет невыгодно совершать какие бы то ни было активные действия в отношении нашего Клиента.

Все совершаемые нашими специалистами действия являются законными, не выходят за рамки морали, и, что главное, совершаются только после согласования с Клиентом.

Следует отметить, что наши специалисты, занимающиеся юридическим сопровождением исполнительного производства, имеют опыт работы в службе судебных приставов, а потому точно знают принципы работы, сильные и слабые стороны принудительного органа власти, а также реальные возможности судебных приставов. Совокупный опыт наших юристов и адвокатов, командная работа, целеустремленность и мотивация на успех позволяют нам всегда быть на шаг впереди своих конкурентов, качественно и на самом высоком профессиональном уровне выполнять принятые на себя обязательства по защите интересов Клиента.

Защищайтесь грамотно!

+

Заполните эту простую форму и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Отправляя эту форму вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.